合同分科会(湿式プロセス&食品粉体技術)

トップページ > イベント > イベント・セミナー > 分科会 > 湿式プロセス分科会 > 合同分科会(湿式プロセス&食品粉体技術)
日時
2025年7月11日 @ 12:50 – 19:30
2025-07-11T12:50:00+09:00
2025-07-11T19:30:00+09:00
場所
北九州/TOTO(株)本社・小倉工場

1.主催:湿式プロセス分科会、食品粉体技術分科会
2.開催日時:2025年7月11日(金)  12:50~19:30 (集合:12:00~12:20)
3.会場:TOTO株式会社 本社 小倉工場
さて、この度2025年度第1回食品粉体技術/第2回湿式プロセス分科会をTOTO株式会社様のご協力をいただき、開催することとなりました。
TOTO株式会社様は、抗菌・抗ウイルス・防汚技術の開発に取り組み、食品衛生や公共衛生の分野にも貢献されています。今回の工場見学では、食品衛生の観点からも重要な清潔で持続可能な製品開発の現場を見学し、抗菌・抗ウイルス技術についてご紹介いただきます。さらにTOTOミュージアムの見学も予定しており、衛生・環境・快適性を追求する技術革新について理解を深める機会となります。また新潟大学工学部 田中孝明教授より、「食品・バイオプロセスにおける濾過分離」に関するご講演をいただきます。
※定員:先着50名(各分科会25名)
※締切日:7月3日(木)
詳しくは、下記より開催案内をご確認ください。
●湿式プロセス分科会の開催案内はこちらからご確認ください。ご参加はこちらからお申し込みください。

●食品粉体技術分科会の開催案内はこちらからご確認ください。ご参加はこちらのフォームをダウンロードいただきメールにてお申し込みください。

PAGE TOP