食品粉体技術分科会
2015年6月16日 H27年度第1回食品粉体技術分科会 報告
平成27年5月27日、第1回食品粉体技術分科会として、茨城県つくば市にある農研機構 食品総合研究所のご協力を得て開催いたしました。 ・開会に際し食品粉体技術分科会のコーディネーターの広島大学大学院羽倉先生より今回は生産現 […]
2014年10月27日 合同分科会(食品粉体技術&造粒)
平成26年度 第2回分科会は群馬県太田市にあるAGF関東㈱様のご協力を得て、造粒分科会との合同分科会として開催されました。 開会に際し食品紛体技術分科会のコーディネーターの広島大学大学院羽倉先生よりコーヒーには造粒技術も […]
2014年5月29日 合同分科会(食品粉体技術&分級ふるい分け)
日時:H26.5.29(木)13:00~17:00 場所:群馬県館林市 株式会社日清製粉グループ本社「製粉ミュージアム」 参加者:45名(粉技協会員:37名、一般:8名) 開会に際し食品紛体技術分科会のコーディネーターの […]