↓ メインコンテンツへスキップ
ホーム
サイトマップ
協会規格
会員リスト
会員専用ページ
お問い合わせ
アクセス
English
サイト内検索
協会のご案内
標準粉体の販売
セミナー・講演会・見学会
協会の柱 分科会
粉体の技術を探す
粉体技術を知る・学ぶ
証明書発行
ホーム
›
Event
›
第70回粉体技術専門講座(食品粉体技術分科会企画)
第70回粉体技術専門講座(食品粉体技術分科会企画)
投稿日:
2019年10月8日
作成者:
WEB管理者
Calendar
Add to Calendar
Add to Timely Calendar
Add to Google
Add to Outlook
Add to Apple Calendar
Add to other calendar
When:
2020年3月13日 @ 10:00 – 18:00
2020-03-13T10:00:00+09:00
2020-03-13T18:00:00+09:00
Where:
東京/東京大学 農学部 中島 董一郎記念ホール
食品粉体技術
粉体技術専門講座
申し込みは
こちら
開催案内は
こちら
からも確認いただけます。
共有:
クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)
Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)
クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)
‹
第3回分科会運営委員会
【再掲】第2回食品粉体技術分科会(2019年11月7日)
›
カテゴリー: