【締切延長】web合同分科会(バイオ粒子プロセス&食品粉体技術)2022年3月3日

トップページ > イベント > イベント・セミナー > 分科会 > 食品粉体技術分科会 > 【締切延長】web合同分科会(バイオ粒子プロセス&食品粉体技術)2022年3月3日
日時
2022年3月3日 @ 13:00 – 17:30
2022-03-03T13:00:00+09:00
2022-03-03T17:30:00+09:00
場所
Web講演会

※新型コロナウイルス感染症の拡大状況に鑑みオンラインでの開催へ変更いたします。(2022年1月27日)
※申込期日を延長しました→→2022年2月25日(金)締切
・申込方法:イベントペイからの申込とします。(当日の受付は致しません)
URLよりお申し込みください。
※現在イベントペイシステムの問題でクレジットカード決済ができません。2月下旬以降可能となる予定です。

開催案内はこちらからもご確認いただけます。

220303bioshokuhin_2
PAGE TOP